МОЛОДЕЖНЫЙ ТЕАТР
НА ФОНТАНКЕ

Санкт-Петербург

КАССА ТЕАТРА:

316-65-64

ПРЕДПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ

1 И 2 ИЮНЯ НА БОЛЬШОЙ СЦЕНЕ МОЛОДЁЖНОГО ТЕАТРА СОСТОЯЛСЯ ПРЕДПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ СПЕКТАКЛЯ «ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ» ПО ПЬЕСЕ  БЕРТОЛЬТА БРЕХТА «ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ СЫЧУАНИ».  РЕЖИССЁР-ПОСТАНОВЩИК – НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ СЕМЁН СПИВАК.

художник-постановщик ВЛАДИМИР ФИРЕР, композитор ИГОРЬ КОРНЕЛЮК, художник по свету ЕВГЕНИЙ ГАНЗБУРГ, хореограф НАТАЛЬЯ КАСПАРОВА, сочинили необычный мир Притчи, отражающий именно это произведение Брехта. Сам он назвал свою пьесу параболой, что, по сути, и является притчей, не имеющей финала.
Боги, спустившиеся на землю, безуспешно ищут доброго человека, но всюду получают отказ. Только проститутка Шен Де соглашается приютить их. Чтобы девушке легче было оставаться доброй, боги, покидая дом Шен Де, дают ей немного денег. На эти деньги она покупает маленькую табачную лавку.
Но чем больше добра делает Шен Де, тем больше неприятностей на себя навлекает. И тогда она придумывает «трюк», который спасёт её: она «превращается» в своего двоюродного брата – жёсткого и прагматичного Шой Да.
Бизнес процветает, но уничтожает любовь и ведёт к преступлениям. Всё больше людей втягиваются в воронку, созданную «божественным экспериментом». Страсти становятся всё более темными, и противостоять им почти невозможно.
Выбор за Шен Де и Боги ждут её решения…
В роли Шен Де/Шой Да – Эмилия СПИВАК.


В день свадьбы

В день свадьбы

Календарь

<< < Ноябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Социальные сети

Оценка качества

Golden mask

Культура.РФ

Новости и события

odnoklassnikiinstagramskypetwitvkfacebookyoutube