МОЛОДЕЖНЫЙ ТЕАТР
НА ФОНТАНКЕ

Санкт-Петербург

КАССА ТЕАТРА:

316-65-64

Купить билет в театр

СКОНЧАЛАСЬ ЛИЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА СЕМЕНОВА

ЛА1
5 июля после продолжительной болезни на 63-м году ушла из жизни директор Молодежного театра на Фонтанке ЛИЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА СЕМЕНОВА, блестящий театральный менеджер, талантливейший деятель культуры, заботливый руководитель, достойный, внимательный и чуткий человек.

Без Лилии Анатольевны театральная карта Санкт-Петербурга была бы другой. И дело не только в том, что она занимала руководящие посты в нескольких ведущих театрах города (Ледовый театр, Филармония им. Д. Д. Шостаковича, Театр комедии им. Н. П. Акимова, последние семь лет – Молодежный театр на Фонтанке). Лилия Анатольевна не работала в театре – она жила театром.

Ее колоссальная самоотдача выражалась и в тех грандиозных проектах, которые без нее бы никогда не осуществились, и в редком умении найти личностный подход к каждому. Для нее не было неразрешимых вопросов. Как бы сложно ни было, она находила силы, чтобы помочь другим. На первом месте для Лилии Анатольевны всегда был человек. Она умела тонко чувствовать и людей, и ситуацию, и искусство.

Лилия Анатольевна была опорой. Дальновидный, аккуратный организатор, требовательный, справедливый начальник, надежный, честный друг… Она часто повторяла: «Приходите, вместе мы все решим». Лилия Анатольевна, мы постараемся все решать вместе и дальше, опираясь на Ваши советы… 

По воле усопшей прощание и похороны пройдут в узком семейном кругу.

Новости и события

odnoklassnikiinstagramtwitvkfacebookyoutube

Календарь

<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Социальные сети

Оценка качества

Golden mask

Культура.РФ

Год театра в России

year of theatre